中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户--www.creri.com-www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事看点

规划设计

投资机构

金融新闻

活动交流

在线咨询

您当前位置:网站首页 >> 茶余饭后 >> 热点关注 >> 湖北阳新县两名女干部上班时间互殴难和解


湖北阳新县两名女干部上班时间互殴难和解

 中新网黄石10月24日电 (李儒仁 刘幼苗)去年底,湖北阳新县物价局副局张某(女),与办公室主任苏某(女)发生冲突,进而演变成互殴。事发后,阳新县政府和县物价局组织专班,多次调解,但双方难以达成和解。2013年10月16日,因致人轻伤,苏某被刑拘关押到黄石市看守所。

  据当时目击者回忆称,2012年12月11日上午9时许,张某与苏某一同进入办公室,在复印一份跟报销发票有关的会议纪要时发生争吵。后来,两人扭打在一起。围观者只好强行把两人分开。随后,张某报警,称自己被打,头、面部及鼻部肿胀疼痛,并做了鉴定,称鼻骨骨折构成轻伤。
  当日上午10时许,同事把张某送往阳新县人民医院,并陪同做了相关检查。该同事表示,并未看到张某面部有伤痕,鼻子也未流血、淤青及红肿痕迹。
  “明明是张某先动手,为何最后入狱的是我妻子?”苏某的丈夫王先生,至妻子入狱后,一直寝食难安。近日,他质疑鉴定报告的可信性。
  据悉,张某今年48岁,2011年11月调入阳新县物价局担任副局长;苏某今年36岁,1997年调入阳新县物价局工作,2003年担任办公室主任。(完)
2013-10-24 13:33:09 来源:中国房产网 --www.creri.com-- 浏览:1143376
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)