中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 家居家装 >> 选择老板强力洗洗碗机WB770A,就是选择更有品质的生活方式


选择老板强力洗洗碗机WB770A,就是选择更有品质的生活方式

   如果要评选最令人讨厌的家务活,相信“洗碗”绝对会名列前茅。不少小伙伴都有过这样的体验:每次吃完饭看着堆积如山的油腻碗碟,就觉得生无可恋。美国现代家庭研究会曾经发布过的一项调查报告显示,洗碗是最糟糕的家务活,容易造成家庭矛盾,对家庭关系的和谐度影响极大。这时候,一台洗碗机就可以轻松帮大家解决这个烦恼了。

  洗碗机技术哪家强?二话不说找老板!

  作为专注高端厨电领域41年的知名品牌——老板电器,在5月16日的京东巅峰24小时,携手宋威龙打造了电商站内首个3D全景定制化厨房,超过144万人次共同见证,并为6000个家庭提供便捷、健康、有趣的中式烹饪方式。

  解放双手,打造品质健康生活

  洗碗机可以说是欧美家庭厨房电器的标配之一,但在国内的普及度却远远不够。近几年来,随着国人生活水平的提高,消费者都在追求更健康有品质的生活。国内知名高端厨电品牌老板电器,敏锐察觉到厨电市场消费升级需要,推出了老板强力洗洗碗机WB770A, 集“洗、消、烘”于一体,致力于为国人解放双手,给予家庭美好饭后时光。

  作为洗碗机,清洁能力一定是消费者最关注的问题,毕竟,肉眼可见的干净并不一定就是真的干净,有时候虽然表面油污残渣都被清洗了,但细菌还顽固坚持。为了达到深层清洁,老板强力洗洗碗机WB770A采用了上下式双喷臂全方位高速旋转,以 72℃高温热水超强力冲刷,杜绝细菌残留,除菌率高达99.99% ,全面呵护家人健康。

  为了满足多样化的洗涤需求,老板强力洗洗碗机WB770A还拥有4+1种组合洗涤功能,能够根据不同场景选择不同功能模式,比如时间紧急时就用“快速洗”;油腻严重时可选择“强力洗”;要清洗的餐具较少可用“节能洗”;以及适用于一般情况的“标准洗”。除此之外,它还能24小时智能预约自动洗碗,完美避开用电高峰更省钱。

  CRC橱柜改造伴侣,让你售后无忧

  了解了老板强力洗洗碗机WB770A的强大功能后,相信不少用户都会为它心动,却苦恼于安装问题。 因为装修的时候没有为橱柜预留洗碗机的空间,不知怎样对橱柜进行换装和改造。为此,老板电器贴心地推出了“CRC橱柜改造伴侣”专业服务。该项服务由专业工程师保驾护航,为有需要的客户免费上门勘测及规划设计专属的橱柜改造方案。

  凭借着深耕市场多年的丰富技术经验和标准化服务流程,老板电器已成功帮万千个消费者完成了橱柜改造工作。在确保在保护橱柜原有风貌的同时,优化处理安装布局,让洗碗机完美融入厨房环境。

  老板强力洗洗碗机WB770A不仅仅是一款解决洗碗烦恼的厨房电器,也代表着一种理想的生活品质和态度。除了洗碗机以外,老板电器对中国“新”厨房也有着自己独特的理解,它推出的“烟灶蒸洗”四件套,将烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类麻烦一网打尽,带给用户更便捷、健康、乐趣的烹饪体验。

  未来,老板电器将用更出色的产品和领先的科技为消费者打造最适合中式烹饪的“中国新厨房”,定义厨房新生活。

 
2020-05-21 12:14:07 来源:中国房产网 浏览:1127

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)