中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

财富

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 物业服务 >> 邦泰物业品质大提升,焕新不停步


邦泰物业品质大提升,焕新不停步

品质更新服务焕新,6月5日,一场题为《品质更新服务焕新2.0》的会议在邦泰物业总部拉开了序幕。邦泰物业全体核心管理人员共同参与了本次会议,建言献策共促邦泰物业品质升级、服务迭代。

如何让园区始终保持美好常新状态,如何兼顾“面子”与“里子”、提升打造好园区“硬件”与“软件”,这家物业公司的系列做法给出了答案。

内外兼修,精研品质

邦泰物业突破服务边界,焕新品位生活

2023年,邦泰物业正式启动品质更新服务焕新1.0系列行动,从加强内部管理出发,实施了更为严格的质量管控体系。通过制定详细的服务标准和操作流程,确保每一项服务都能达到甚至超越业主的期望。在邦泰,一切业主报事的非正常闭单都将直接反馈到公司总经理处,由总经理亲自督导,直到妥善完成业主需求处理及反馈。而这一切都归功于邦泰物业于2023全新建立的多渠道业主反馈机制,除了线上四大长效沟通机制建立,线下更是创新性提出“我家这一面墙”、“邦泰听你说”等多项对客端服务触点,确保业主需求第一时间响应。

回家的路是世间最暖的归途。一条别出心裁的归家路,纵然无数次走过,亦能绽放出记忆最美的风景。针对业主的归家动线,邦泰物业各项目团队在2023年以业主居住需求为导向,总计投入1100余万焕新资金用于提升业主居住环境体验实施了逾837项品质焕新改造大力推行精细化管理。因地制宜完成46个交付项目,涵盖环形跑道、娱乐设施等的集中翻新,为业主打造安心与美感兼具的归家体验。

其中车库出入口、地下室单元出入口等业主高频动线关键触点,邦泰物业总计完成180项翻新改造。以更科学、更完善的方式,助力社区美好焕新。

创新引领,多次获奖

邦泰物业让“小发明也有大能耐

好品质源于敢创新,在物业管理行业中,创新不仅是推动企业持续发展的核心动力,更是提升服务质量和业主满意度的关键。邦泰物业作为行业内客户满意度的佼佼者,一直秉承创新精神,2023年开展“全员微创新”活动,旨在激发每一位员工的创新潜力,共同探索服务优化的新路径。

全年共计落地50余项微创新措施,两项创新项目——车库卷帘门防撞柱与黄扶手,不仅成功入围中国物业管理协会微创新奖项,更以其实用性和创新性,引领了行业服务的新趋势。

为了规避地下室转角或交叉路口防火卷帘门常被车辆擦剐、碰撞的风险,邦泰物业采用DN65钢管焊接底座安装在卷帘门轨道旁边,并粘贴反光双色胶带,防止车辆擦卷帘门轨道,减少了车辆碰伤,安装方便,美观,经济适用,得到业主一致认可。

在关注社区安全的同时,邦泰物业亦不忘人文关怀。针对社区中老年人及行动不便的居民,免费为其安装助力行动的黄扶手,解决老年人生活当中的“摔倒痛点,所拍摄纪录片也成功获得中国物业协会专家推荐。

得益于对业主需求的深度识别与不断推出的创新措施,近年来邦泰物业第三方客户满意度结果都远高于百强物业平均值,并且连续6年客户满意度超过95%,2023年度第三方(入户)客户满意度调研结果取得了97.6%的傲人成绩,并于今年获得了中物智库颁发的“2024中国物业服务满意度领先企业”等荣誉,为行业提供了可行可借鉴的“邦经验”。

全面升级、品质进阶

邦泰物业品质更新服务焕新2.0计划启动

2024年邦泰物业重新出发,以四方共建形式开启品质更新、服务焕新2.0时代,招募“品位生活体验官”与邦泰携手共创品位新时代,这是邦泰物业在营造品位人居道路上的一次重大突破。

邦泰认为,业主对品质的要求是所有成绩、所有期盼的基础,涉及到业主再小的事都是大事。在此基础上,邦泰从“智”出发,开发邦泰移动物管APP保障全员积极使用“随手拍”功能发现小区中存在的问题,用透明化的监督搭建信任渠道,让家人共同参与品位家园的建设。

截止5月31日,邦泰物业已在两个项目开展品质共建,截至年底计划在70余个项目开展,计划于年底招募300余位品位生活体验官在政府、社区、业主、物业四方的共同推动下,于今年通过车库扩容、新增消防水炮灭火装置、水基灭火器等设施设备,完成了非机动车库改造提升、增设绿篱汀步等多项品质共建举措,获得了大量业主一致认可

无论是品质共建服务体系的“全链式”构建,还是品质更新、服务焕新的坚持与布局,都始终围绕着邦泰物业不变的初心——“让服务更贴心”。在邦泰看来,房子是生活的容器,不仅涵盖居住的刚性需求,更寄托业主对品位生活的预期。14年时间,邦泰物业始终坚持以专业化、精细化、多元化的服务,不断突破行业边界、服务边界、生活边界,为居民生活品质贡献独一份的邦泰力量。

2024-06-06 16:26:59 来源:中国房产网 浏览:1121

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)