中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户--www.creri.com-www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事看点

规划设计

投资机构

金融新闻

活动交流

在线咨询

您当前位置:网站首页 >> 公司资方 >> 投资机构 >> 侨外美东硅谷生态公寓上演美国投资移民EB-5新篇章


侨外美东硅谷生态公寓上演美国投资移民EB-5新篇章

 艺术的生成和生命需要适其生长的土壤,对于钟情建筑艺术的人来说,亦然。一片新兴的、极具开发潜力的区域,永远是建筑大师们灵感迸发的汇聚场。比如,侨外美国投资移民EB-5项目所在的曼哈顿切尔西区。作为侨外美国投资移民EB-5项目2016年难得的精品,侨外美国投资移民EB-5项目——地处曼哈顿切尔西区的美东硅谷生态公寓,由侨外移民全球独家首发。目前该项目EB-5名额正在全国各地火热认购中,侨外移民专家建议有意向的美国投资移民EB-5投资人须抓紧把握!

 
    作为曼哈顿城西区的一个新兴地区,切尔西最初因切尔西市场和高线公园而闻名:切尔西市场是艺术家的乐园,而高线公园是由一条废弃高架铁路改造的城市创意公共空间,两者的贡献在于创造了一种审视城市的新视角并因而成为了纽约的骄傲。由此开始,艺术、前卫、创意和能量,成为了切尔西走向世界的精神核心与重要桥梁。切尔西区的建筑也充分演绎了这种内核,在这里,人们会发出这样的感慨:“我喜欢被街上的能量撼动的感觉”。

 

 


(高线公园)

 
    切尔西的建筑巨作与艺术盛宴
 
    位于纽约曼哈顿切尔西区的IAC新总部——IAC大楼,就像一艘正要从哈德逊河上启航的巨型帆船,象征着切尔西地区的复兴。
 
    IAC大楼由世界著名设计师、有“建筑界的毕加索”美称的法兰克·盖瑞(Frank Gehry)亲自设计。他曾说:建筑是自由联想,也应同时具有开放性与可亲性。这种设计理念不仅让IAC大楼大胆采用了一系列倒置的波浪,以应和曼哈顿弯曲的海岸线,进而成为企业的一个活招牌,更为切尔西以及曼哈顿西岸平添了一道靓丽的景色。



(IAC大楼)

 
    沃克塔,切尔西另一座登峰造极的地标性建筑。这座攻克当地建筑高度限制(当年这一区域不允许建如此高楼)并傲然耸立的大厦,以精美的外观、具有艺术风格的装饰闻名全纽约。
 
    它的设计师拉尔夫·托马斯·沃克被称为美国唯一最忠实建筑设计师,纽约时报更曾以头条称之为辉煌世纪性建筑大师:“设计师用他的卓越设计,发明了建筑物一种新的设计艺术语言”。沃克塔深刻演绎了切尔西前卫与时尚的精神,历经时代变迁,却依然和飞速发展的切尔西地区相得益彰,让人赞叹不已。
 



(沃克塔)

 
    随着切尔西因为独特地理位置,逐渐成为曼哈顿一个极其的便利补充之时,这些充满艺术气息与时尚活力的建筑,对切尔西的区域发展带来了不可忽视的影响。另一方面,作为高科技企业总部云集的地区,被称作“美东新硅谷”的切尔西在未来发展上不可小觑的潜力,又吸引着更多的建筑大师、艺术家、开发商等群体到来,为当地持续呈现更具创新力、时代感的建筑艺术大作而奠定愈加深厚的基础!
 
    切尔西新天际线的建筑大作——BIG美东硅谷生态公寓
 
    2016年,最擅长打破传统和预设模式、通过极具想象力的方式更新所有建筑上的可能性,并在建筑界各个方面都具有巨大影响力的BjarkeIngels Group (BIG)建筑事务所也来到了切尔西,为这个区域献上了一份建筑艺术的时尚新巨作——美东硅谷生态公寓。
 
    美东硅谷生态公寓在业界被誉为最具国际影响力的项目,其高度将超过周边区域现有楼盘高度至少43米。BIG的创始人BjarkeIngels曾说过:“其他建筑师的风格往往来源于他们受到的所有的限制,而BIG采取了完全相反的方式。”该项目的设计亦如是:
 
    整个建筑呈对角线切割划分,由两幢塔楼组成交相辉映的独特设计风格,为住户打开了朝向高线公园的视野。同时,BIG认为:“建筑是解决现实世界问题的手段之一”,因此,他们的建筑在前卫时尚和平庸务实两者之间进行了完美重叠——项目包含260套公寓奢华酒店客房和零售空间,同时应用可持续建筑实践,打造最前沿技术配套设施,公寓和公共区域均配有高速网络连接和智能家技术。美东硅谷生态公寓项目向世界展示了新时代下当代建筑的新潮流,将改变纽约西临天际线,成为切尔西乃至纽约未来主义先驱建筑的代表!
 



(美东硅谷生态公寓项目效果图-侨外移民独家首发)

 
    项目所在地11大道76号,正是切尔西生态地标高线公园的入口、美东新硅谷的中心。独一无二的开发地段、水滨和天际线美景相得益彰,美东硅谷生态公寓项目的开发和投资机遇可谓是即使在纽约最炙手可热的地区都不易奢望的,并因此得到了国际三大金融巨擘——黑岩集团、摩根大通集团和SL格林不动产公司等财团10亿美金的巨额注资。作为2016年难得的EB-5传世精品,美东硅谷生态公寓项目由侨外移民全球独家首发。目前项目已开工,预计在2019年,美东硅谷生态公寓将全面建造完成。



(美东硅谷生态公寓项目效果图)

 
    作为侨外移民的第79个美国投资移民项目,侨外美国投资移民EB-5精品——美东硅谷生态公寓项目资金结构稳健,EB-5仅占7.33%,就业盈余高达185%,且项目完工后的整体估值高达22.3亿美金,为侨外美国投资移民EB-5投资人的身份和资金安全提供了极高的保障。目前该项目EB-5名额正在全国各地火热认购中,侨外移民专家建议有意向的美国投资移民EB-5投资人须抓紧把握!

2016-05-24 13:02:48 来源:中国房产网 浏览:11236
相关文章
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)