中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 时事焦点 >> 游学越南芽庄感怀


游学越南芽庄感怀

 

杭州法莱利涂料有限公司组织游学越南芽庄感怀

2018年 6月9日,法莱利公司组织一次前往越南芽庄察学习交流活动,此次获得免费国外游的是2017年度法莱利销售业绩突出客户、法莱利俱乐部优秀涂装师及涂联网的梦想合伙人行为积分排在前10名的优秀合伙人,共计38人。

2017年是法莱利公司具有里程碑式的一年,生产车间搬入新厂房、投入机械化设备、引进6S标准化管理,这一些举措使得公司的业绩稳步递增。在2018年的下半年,我们更是引进了产品运输带,机械手等设备,逐步替代人工操作,全面解放劳动力。

公司安排的游学内容非常丰富,先后参观了芽庄大自然景观五指岩、天依女神庙、芽庄大教堂等还有休闲快乐的乘船出海,欣赏俄罗斯舞娘的草裙舞,享受了当地最有特色的美食,大家在领略异国情景的时事,也相互交流工作,增进相互友情。

这次组织游学,有些人是第一次出国,相互之间是第一次见面,通过游学就成了好友。越南芽庄之旅让大家都留下了美好的回忆,是人生的一次愉快经历和大收获。在公司精的安排下,此次越南芽庄游顺利成功。这是公司践行的一种旅游交流学习新方法,准备今后继续推广。通过今年的努力,再接再厉,争取2019年能赢赴到柬埔寨旅游的机会。让我们团结一起,轻松赚钱,实现带大家游遍全世界的梦想!

获得国外游奖励的法莱利客户有:平湖金鹏、金华明家装饰、温岭法莱利、泽国法莱利、温州村法莱利、义乌法莱利、东阳法莱利、湖州法莱利、衢州法莱利、上虞法莱利、九鼎装饰、富阳法莱利、力唯装饰、嘉善法莱利。

获得国外游游奖励的优秀涂装师有:叶义存、胡云龙

获得国外游奖励的涂联网合伙人有:陈明根、郑建义、雷学胜、陈朝霞、张忠清、林成、罗贤明、朱有敏、楼红龙、汪明胜

获得国外游奖励的公司员工:金义明、金荣伟、熊清斌

 

2019-11-18 11:33:25 来源:中国房产网 浏览:1133

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)