中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 比乐原味粮认真呵护爱宠的健康营养每一天


比乐原味粮认真呵护爱宠的健康营养每一天

  现如今,越来越多的宠物进入家庭,给平实的生活增添快乐和惊喜。它们的角色不在限于宠物更多的是像朋友、家人。

  因此,我们更应该关注它们的健康;比乐宠粮认真呵护宠物健康营养每一天。

  比乐品牌成立于2006年,是上海福贝宠食旗下自有高端品牌。

  致力于追溯食材最初本味;优选全球食材原料,通过福贝宠食智能工厂特有的原味加工工艺,最大限度保留食材原味,添加冻干鲜肉替代传统诱食剂,全方位满足犬猫味蕾和营养需求。

  比乐原味粮帮它找到渴望原汁原味的食物,不让他们生活在诱食剂、香精等有害化学剂之中,真实的原味食材香气,真实的醇厚肉香,还给他们食物本来的味道。

  2019年3月15日,比乐品牌在其官方公众号【比乐宠物食品】行业首发比乐品牌全系产品SGS检测报告,不仅如此还决定今后每个月的15号定期公布品牌全系产品检测报告。

  比乐,品质的产品、权威的检测报告让广大的消费者能够放心购买,安心给自家宠物食用。

  营养健康的宠物食品离不开产品配方的研发及生产工艺,比乐独有的原味工艺极大程度地保留食材天然的风味和营养元素,易被机体吸收,适口性非常好,宠物更爱吃。

  原味加工工艺

  遵循原味理念,特别添加鲜肉冻干颗粒、果蔬颗粒、骨粉颗粒、益生元等有益食材

  1.将食材研磨制成粉状/浆状(便于宠物消化吸收)

  2.按科学配比进行混合(确保每粒宠粮的营养均衡)

  3.将混合好的食物进行熟化(进口设备瞬时细菌失活)

  4.通过定制模具制成各种颗粒形状(针对不同犬猫种类和生长周期定制)

  5.将制成的颗粒进行低温热风干(进口设备减少营养流失)

  6.原味食材(采用原汁原味的肉类及果蔬)

  7.避光密封包装(保持新鲜,便于保存)

  十多年来比乐一直致力于追溯食材最初本味,致力于使用最好的食材原料,并比照犬、猫在野外猎食猎物的饮食习惯,研发出符合其基因传承的食物配方,通过先进的原味加工工艺,最大限度保留食材原味及营养,使犬猫更健康,更长寿。

  我们与宠物们相互陪伴成长的同时,更懂得相互关心与尊重生命,比乐将“享快乐,吃比乐”作为品牌理念为,为国人爱宠提供营养、健康好产品。

2020-03-09 18:48:43 来源:中国房产网 浏览:1125

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)