中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户--www.creri.com-www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事看点

规划设计

投资机构

金融新闻

活动交流

在线咨询

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 香港新世界新盘销情畅旺领跑楼市


香港新世界新盘销情畅旺领跑楼市

 

新世界发展(香港股票代号:00017)旗下位于香港西营盘的新盘“瑧璈”近期开始发售,成绩喜人。项目开售仅10天,累计销售132个单位,占可发售单位85%以上,套现逾10亿元,领跑香港楼市。

然而,反观香港整体楼市自去年开始转弱后,不少买家都采取观望态度。根据香港美联地产统计数据显示,2016年香港第一季度新盘首月平均出售率仅为30%,但新世界发展新盘“瑧璈”开盘却录得逾85%的出售率,业内人士认为,该现象主要得益于新世界发展的创新品牌理念和优质口碑。

集团去年革新管理层,由郑志刚开始出任集团执行副主席兼联席总经理,在其带领下,新世界团队展现高效的执行能力,各方面成绩出众。毕业於哈佛大学的郑志刚,曾研读文学与艺术,擅于将工艺元素应用于商业上,屡次获得业界好评。他所提出的创新品牌理念“The Artisanal Movement”,蕴含Imagination (放纵想象)、Bespoke(贴心打造)、Craftsmanship (工匠手艺)、Heritage (倾心历史)及Contemporary (现代焦点) 五大元素。作为口碑信誉良好的龙头地产商,在这一前卫理念的驱动下,香港新世界近年的物业与服务更是愈发成熟,生色不少,深得投资者青睐。

本次新盘火速套现逾10亿,不仅向外界再一次印证了新任接班人郑志刚的实力,也将有助于新世界发展为回归核心地产业务作下一步的准备。

2016-05-27 13:41:54 来源:施冠军 浏览:1121221
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)