中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

投资机构

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 亚特兰大这些学校竟然如此出色,疯狂打call


亚特兰大这些学校竟然如此出色,疯狂打call

  亚特兰大一直拥有全美知名的教育资源,有几所大学更是世界闻名,今天我们重点看看佐治亚理工大学和佐治亚州立大学。

  佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology,常缩写为Gatech,也被简称为Georgia Tech),是美国一所综合性公立大学,被称为美国最棒,最难上的学校之一。始建于1885年。佐治亚理工学院与麻省理工学院及加州理工学院并称为美国三大理工学院。有南方MIT之称。

  Business Insider根据U.S. News & World Report所做的公立大学排名,整理出10所无需花大笔学费就能享有优质高等教育的公立大学,其中佐治亚理工大学排名第五,被认为是最超值的顶级公立学校。

  佐治亚州立大学(英语:Georgia State University,简称:GSU),创立于1913年。现约有三万名学生,是拥有35间学院和大学的佐治亚大学系统中的第二大之大学,与佐治亚理工学院、佐治亚大学及佐治亚健康科学大学同为佐治亚州的四间研究性大学。

  近期,佐治亚州立大学法学院 Georgia State University College of Law被“国家法学家”杂志评为全国最佳法学院。

  佐治亚州立大学法学院是位于佐治亚州亚特兰大市中心的一所法学院。成立于1982年,它由美国律师协会认证,是美国法学院协会的成员,根据Above The Law,在2015年排名第33位。理论与实践相结合,7个法律诊所和7个学术中心,提供大量实践机会。根据US News,为美国最多元化的法学院之一。极具竞争力的学费(州内学费$16,858/年;州外学费$36,456/年)及奖学金机会(优秀的国际学生很可能只需承担州内学费)。高就业率,高律师资格考试通过率(91.6%,2014年)。

  佐治亚理工大学和佐治亚州立大学再加上全美前二十的顶尖私立名校埃默里大学(Emory University)犹如三座巨柱,撑起了亚特兰大的教育系统。包括这三所名校在内,亚特兰大共有66所正规高校,每年为亚特兰大、佐治亚州和全美培养了大量的优秀人才,更为为亚特兰大的长远发展提供了坚实的知识与人力基础,不断提高了亚特兰大高学历人群的比例,使亚特兰大在潜移默化中成为了全美居民教育程度最高的城市之一。

  亚特兰大,一个充满潜力的城市!

2017-11-07 09:58:43 来源:中国房产网 浏览:1126
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)