中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 家居家装 >> 和美生活“家”速度 | 隆基泰和20城加速 为幸福筑家


和美生活“家”速度 | 隆基泰和20城加速 为幸福筑家

一家人团聚在屋檐下,共享天伦之乐。这样的生活,如一壶陈年好酒,以爱为原料,用岁月酿造。经年以后,细细品味,越饮越有滋味,再难忘怀。“幸福是什么?”问问身边的亲人、朋友,你会发现,每个人对于幸福的定义、感受各不相同,那么什么才是真正的幸福呢?关于幸福的定义,必然没有标准答案,幸福是伴侣指间的戒指,是妈妈包的饺子,是孩子手里的玩具……幸福其实就是一种特别的感觉,似春风、似果实、似暖阳,温暖且美好……

致敬和美生活 心归幸福居所

幸福都是奋斗出来的,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生!

幸福有着万千形态,但所有的幸福,只有通过奋斗才能实现,为父母、为爱人、为子女、为自己,唯有爱与家,让努力变得更有意义!

隆基泰和以客户为先,将客户需求放在第一位,不断探索幸福生活的真谛,用匠心描摹关于家的不同面貌,截止于今,隆基泰和的脚步遍及全国20余座城市,以品质和美社区,迎接更多奋斗者的心归旅途!

2019年年末,“和美生活’家’速度——隆基泰和幸福冲刺计划”正式启动,隆基泰和联动20座城市奋力冲刺,共同向和美生活致敬,助力每一位客户,找到属于自己的幸福归宿!

从心传递美好 携手寻迹幸福

隆基泰和秉承“和城市 共生长”的企业使命,积极推动城市的迭代升级,为客户打造幸福居所,为和美生活“家”速度!

隆基泰和与客户同行,从心出发,在寻迹幸福“家”的道路上彼此携手,让爱与温暖在每一个家庭之间美好传递,未来,隆基泰和将不忘初心,为客户打造有品质、有温情、有远方的和美生活。

 

2019-11-21 18:12:55 来源:中国房产网 浏览:1128
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)