中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 每一座城市,都需要一个峰之伟


每一座城市,都需要一个峰之伟

——旧房改造专家,改头换面老旧宅居

 

近年来,随着城市新楼盘开发数量、新房成交量的锐减,二手房渐成市场交易主力。据2019年相关统计,过去5年,中国二手房交易总量达1557万套,占国内房屋总交易额的70%。持续走高的交易体量,在满足城市家庭居住供给的同时,也为二手房装修市场带来了巨大的商机。

 

房屋无新旧,无外乎一个“装”字。这是老百姓对二手房家装最普遍、最直观的认识,然透过“装”字的背后,却远不止你想象中的那么简单:相比于新房装修,二手房受房龄、房屋结构、设备设施(电线、开关、门窗、卫生间防水等陈旧老损)系列问题的影响,装修更为繁杂,难度更大,稍有不慎就会埋下安全隐患。因而在二手房装修之前,擦亮眼睛,慎重选择家装公司,不仅决定了你居家生活的舒适尺度,更决定了你日后在装修过程中与装修公分歧,是否拥有更多的主动权。

 
 
 

全国连锁品牌

打造家装惠民工程

峰之伟装饰集团,于2003年在大庆成立,历经17年的行业发展,始终秉持“生财有道,宁赚十人千,不赚一人万”的营销理念,集团成功地开发出一套惠民家装解决方案,即:从洽谈合作到协约签订,从图纸设计到材料大包再到施工、监理、验收,再到售后服务,为老百姓提供一站式省心家装,最大限度地让利顾客,省去了顾客为买材料东奔西走的操劳,省去顾客购买假冒伪劣商品的风险,省去顾客装修的后顾之忧。在打造数以万计的经典家装案例、深受百姓青睐的同时,集团也并入连锁化发展的快车道,现已成为下辖哈尔滨、沈阳、吉林、齐齐哈尔、长春、青岛等国内九座城市十大直营网点,多个连锁店面、员工300多名,的全国连锁家装品牌。

旧房改造专家

透明家装,省心看得见

在峰之伟,每一道工艺都打着透明的标签,从大到墙面开凿,小到墙壁开关;从卧室墙皮铲除、阳角找直到卫生间水电改造、防水试验;从水电工工程施工工艺,到木工瓦工工程施工工艺,严格执行集团标准化工艺流程,所有工艺及工序一个不落地成为工程验收的依据;在峰之伟,每一项大包材料,都打着透明的标签,从主材到副材,从品牌材质到专业材料,消费者在选择之前可以任意比对质量和价格,童叟无欺;在峰之伟,通透的监管和售后服务,不止体现在监理和验收上,更体现在表面工程5年维保和隐蔽工程终身护航,真正做到了“一次装修,全无后顾之忧”。

致力于让每座城市的百姓装得起好房

“攀登有心唯久锲”2003——2020,一路前行,峰之伟不断超越自我,在打造行业一站式惠民装修模式,为老百姓提供最省心的家装解决方案的同时,企业品牌价值也得到了巨大的提升。

瞩目未来,放眼国内,集团正把让国内的老百姓都能装得起好房的愿景视作企业的使命和终极目标,并沿着这一方向努力把“峰之伟”这颗惠民品牌花种洒向全国城市,向着更高远的格局前行……

装修咨询电话:400-0451-987

2020-05-29 09:15:41 来源:中国房产网 浏览:1132

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)