中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户--www.creri.com-www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

最近时事

规划设计

投资机构

金融新闻

活动交流

在线咨询

查找文章
您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 小广告不如大手笔 鸿坤伟业搬来比尔盖茨的科技豪宅系统


小广告不如大手笔 鸿坤伟业搬来比尔盖茨的科技豪宅系统

在经济发展的同时,人们对居住品质的要求势必更加严苛,目前房地产市场虽然有很多打着“豪宅”标签的项目,但大都关注于外在的硬件,鲜有真正关心居住舒适度和感受的科技产品。从房地产的角度来看,所谓“人居生活”并不只是停留在小区绿化、医疗设备的层面上,而逐渐成为一种对原生态的环境与生活模式的追求与向往。

健康科技住宅引领未来房地产市场

置业专家指出:未来十年,生态健康人居将领衔地产市场,成为消费者置业选择的首要目标,希望能一步到位购买适合长期居住的一生之宅。这种趋势也是未来的住宅发展趋势,因为人们已经越来越感受到生态对于生命的重要性。

“真正的科技豪宅系统应满足三大标准:第一,满足住宅建设基础要求的基础上提高健康要素;第二,既改善生态环境同时又能节能减排;第三,营造一种可持续的健康环境。”针对市场充斥的各种主打健康科技的住宅产品,中国建筑科学研究院环境测控优化研究中心主任王智超指出,健康科技住宅是一套系统工程,应该全面从空间、空气、光、声、水等环境甚至心理环境来保障居住者的健康。

鸿坤伟业大手笔启动科技豪宅系统

“如果要在北京建造健康科技住宅,室内空气质量的改善是关键。应该大大减少PM2.5进入室内的可能性,不仅要保证室内有组织地通风,还需要在进风口的位置将空气污染物过滤掉。”王智超表示,健康住宅应该因地制宜,针对不同区域不同环境状况,有针对性地解决某些可能影响到健康的问题。    

作为地产百强的鸿坤地产,始终致力于打造高科技豪宅系统。鸿坤地产全面实践健康住宅理念的首个项目——林语墅采用自平衡中央新风、加湿、净化系统,不仅能有效滤除PM2.5,而且对PM0.3颗粒也能达到滤除效果,并控制室内空气湿度达到40%-60%,从而实现“保护你的肺”这一健康诉求。

在鸿坤花语墅,项目为一期业主免费赠送了知名品牌的空气品质洁净系统,运用先进的恒温、恒湿、恒氧、恒洁 “四恒”技术,即使是在雾霾天空气质量下降的情况下,系统中过滤PM2.5的功能会在全封闭状态下确保空气洁净,保证室内空气健康。

而在鸿坤·理想湾,项目采用自平衡中央新风、加湿、净化系统,不仅能有效滤除PM2.5,而且对PM0.3颗粒也能达到滤除效果,并控制室内空气湿度达到40%-60%。针对涿州区域不时停电对业主生活所造成的隐患,鸿坤·理想湾独立建立双向供电,保证项目内全天候不停电。

2014-10-29 13:03:35 来源:中国房产网 --www.creri.com-- 浏览:1137
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)