中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 开盘劲销25亿 金融街武夷·融御领跑优质资产配置法则


开盘劲销25亿 金融街武夷·融御领跑优质资产配置法则

 回顾北京楼市走过的历程,每一轮区域的蝶变,都将带来资产价值升级的珍贵机遇。能够读懂时代红利的人,也就把握住了未来市场的黄金成长期。近日,备受业内瞩目的金融街武夷·融御项目盛大开盘,据悉,项目开盘推出633套,成交达518套,斩获25亿销售额,一步晋升至今年纯商品房住宅销冠之位。

据了解,金融街武夷·融御首次开盘成功,不仅收获了周边及本区域客户认可,更吸引了其他中心城区客群,是通州“最热”,也是全北京“最红”。

 

热销爆款背后的优质资产逻辑

深研金融街武夷·融御项目背后的热销成因,既有北京城市副中心红利加速释放的价值兑现,也有精英人群对时代大势的前瞻,对资产配置价值逻辑的洞悉,热销爆款金融街武夷·融御项目,也成为窗口期的需求所向。

“房子是用来住的,不是用来炒的”已成共识,无论首套刚需还是改善置业,除了使用价值,更要关注房子的地段价值和潜在价值。使用价值要重点考察户型设计的成长性、收纳空间的丰富度、精装建材和家电设备的品牌,以及园林、车库、大堂等公共区域的功能与交付标准,最后物业服务的品质也不容忽略。对于首次置业的年轻人来说,哪怕先购置一套好地段的小户型上车,也千万不要购买位置偏远的大房子。地段,不仅决定每天通勤的时间成本,更因城市配套的加持,造成判若云泥的价值走势。对改善家庭来说,配套更是提高生活质量不可或缺的考虑因素。购物消费的商场超市,子女教育的名校良师,护佑家人安康的三甲医院等,配套越完备,生活越轻松。优质城市级的配套,固然有助强化楼盘的价值增长潜力,但高能级的城市规划定位,有助加速产业、资金、资源的集聚,为城市注入新能量的同时,精英人才的大量进驻,更将赋予不动产强劲的价值动力。而这,就是纽约、伦敦两大国际都会城市得以造就全球顶豪的禀赋所在。

鸟瞰

相较于2019年央行四次降准所释放出的2.68万亿长期资金,2020年截至4月初,央行已降准三次,已释放超过1.75万亿资金,资金的注入,也为财智人群的财富保卫战带来了新的机会点。把握投资机会,配置优质资产,方可搭乘当下楼市这一黄金专列。

如图片无法显示,请刷新页面

北京市政府迁址通州城市副中心后,全北京向东看。按国际一流城市标准,全面推动副中心建设,与此相对应,副中心155平方公里范围,成为北京所有区域内,新增供应最少的板块,区域供地十分稀缺,作为区域中的百万级大盘,金融街武夷·融御项目,距新市府的直线距离仅约1700米,独占副中心“一环”位置,凭借优越的地段、成熟的配套和绝佳的品质,成为大国首都都会恒产的封面代表,发展潜力不言而喻。居于副中心01核心组团,距离行政办公区约1700米,处于副中心155平方公里创新发展轴、生态文明带、行政办公区、城市绿心围合的中心点,坐享副中心所有规划利好并直接受益,随着区域能级的跨越式提升,形成的强大人口、财富吸附力,金融街武夷·融御已成为精英人士置业的不二之选。

规划图

北京一环 市府为邻

随着城市的对外扩张,城市中心物业会越来越稀缺。由于中心物业所具有的稀缺性,位于城市核心区域的物业,往往能够经得住市场的周期性波动,其价值在危机中反而更加凸现。

如图片无法显示,请刷新页面

金融街武夷·融御地处城市副中心行政办公区、运河商务区和综合交通枢纽“黄金三角”腹地,距新市府行政办公区约1700米,扼守北京“新一环”的核心区位。

行政办公区早在2019年初便已正式启用,市直机关的1.2万余名政府工作人员迁入副中心。去年10月,行政办公区又启动了二期建设,将用于满足第二批搬迁单位约1万人的办公需要。

配套集聚 世界标杆

城心,历来都是圈层居住的首选,唯有繁华的土地才得以滋长优越的生活。近年来,随着城市资源的大量进驻,城市副中心的核心区已成为资源浓度最高,最具含金量和价值潜力的板块。

北京城市副中心板块优势明显,聚焦基础设施、城市管理、公共服务、生态环境等重点领域,今后将继续实施1000余个重点项目,投资超过万亿元。目前,各项工作已有条不紊进行。位于城市副中心核心板块的金融街武夷·融御项目,也以其得天独厚的区位优势被消费者快速识别、充分认知。

首先,从区域规划以及交通、医疗、教育配套来看,金融街武夷·融御优势凸显。项目南侧约700米是政府投资了421亿的综合交通枢纽,建筑规模约238万平方米,约等于7.1个北京南站,总投资421亿元,5条高铁、3条地铁在此交汇,5条高铁分别是两个首都机场的联络线、北京新老城区的联络线、以及京唐、京秦、京滨,3条地铁分别为6号线、M101号线、平谷线,未来交通将极为便捷。

据悉,综合交通枢纽是“站城一体化”TOD范例,不单起到交通换乘作用,还会引入商业设施,利用密集人流资源,打造城市会客厅。地上100多万平方米商务建筑,地下一层是城市消费场所,可满足区域居民生活所需。

综合交通枢纽建成后,可快速连接市区、首都机场、大兴国际机场等多个城市功能区。去机场车程仅需30分钟,未来出行极为方便。

与此同时,仅在金融街武夷·融御周边,就汇聚9所名校,包括哈佛摇篮幼儿园、大地幼儿园等3所幼儿园,黄城根小学通州校区、北京学校等3所优质小学,以及人大附中、北京五中、北京二中3所知名中学。值得一提的是,与项目同在一个片区的12年一贯制公立学校“北京学校”,规划了小学48个班、初中30个班、高中30个班。其建成后,将同时满足搬迁到副中心的工作人员以及通州居民子女入学的需求。

繁华之上,金融街武夷·融御更拥揽城市最珍贵的公园“绿肺”。11.2平方公里的“城市绿心”,犹如一块翡翠,镶嵌在金融街武夷·融御的东南侧,再加上大运河森林公园、运河奥体公园等多所城市公园的重重环抱,造就项目绿色生态的健康生活。城市绿心内12万平米的大剧院、8.4万平米的博物馆,和7.5万平米的图书馆,成为业主闲暇时光亲子教育的最好去处。同时,项目东侧约100米为路县故城公园,占地113公顷的路县故城公园,面积堪比朝阳公园,北侧和东北侧分别是减河公园和潞城中心公园,潞城中心公园和减河公园距项目仅500米,副中心将建设成“蓝绿交织、水城共融”的生态环境体系,项目周边13条水系景观、33个大型公园环伺,景观资源得天独厚 。

随着国家万亿资金投入,发展驶入“快行道”的北京城市副中心,迎来极具吸引力的价值机遇。开盘即热销的金融街武夷·融御,爆款基因进一步彰显。

超级大盘 国际品质

金融街武夷·融御作为北京近十年来不多见的超级大盘,近120万平米的体量,涵盖精装住宅、5A级写字楼、精品商街级幼儿园、小学、托老所等丰富业态,已自成体系的高标准城市综合体,足以满足居者一站式的生活需求。

如图片无法显示,请刷新页面

项目相当于城市再造的开发量级,为区域价值注入可持续的增长动力,区域二手房15年20倍的价值增速,已经印证了城市能级提升带来的价值跃迁。在此基础上,金融街武夷·融御对标一线豪宅的塔尖品质,勾勒城市人居的新高度。项目首期推出建面约50-90㎡的一至三居全新科技住宅,最低120万起的首付,难能可贵地为精英人群保留了一席抢驻城市副中心的机会。

逆势增配 兑现品质生活体验

2020年,随着商品房回归,能够在“二八法则”下拥有不俗市场业绩的佼佼者,都是靠实力说话,对于购房者而言,只有地段、品质、性价比高的全维优质项目,才能获得置业者的青睐。

金融街武夷·融御“热销爆款”现象的背后,是开发商对客户需求的洞察和深研,对生活方式的理解与精进。值得一提的是,此次融御项目还收获了业内知名购房专家王佳的青睐,坐享副中心核心板块、高品质的精装标准、精细规划的园林、智慧化的安防系统等,都形成了精确打动客户的产品力。

如图片无法显示,请刷新页面

作为集精装住宅、5A级写字楼、精品商街级幼儿园、小学、托老所等丰富业态为一体的金融街武夷·融御,能够满足居者全方位、全年龄段的生活需求。项目为精装交付,海格/诺尔德整装进口橱柜、帝泽烟机灶具、嘉格纳冰箱、TOTO智能马桶、唯宝面盆、汉斯格雅花洒等共同营造高标准日常居住场景。品质豪装,不仅能提升居住舒适度,在疫情当下,也给予了客户更多安全感。10大智能科技配置,也从监控、人脸识别、传感报警、环境控制、智能医疗等多个方面,为居住者提供了极大的健康、安全保障。

过万平米中央景观花园内,设置了丰富的全龄活动空间,儿童活动场地上,来自全球顶级品牌芬兰乐普生的儿童户外活动器械造就孩子们的快乐天堂,原木景观廊架、旱溪水景、四季跑道,让业主在繁华城央一样享受社区的自然之美。社区内配建集中超市、健身房和游泳馆等多种生活配套,并引入金融街控股专属的住宅产品价值体系“life金融街·悦生活产品价值服务体系”,让业主用科技方式享受生活便捷。

告别供应短缺之后,副中心终于迎来居住升级时代,开盘即热销的百万大盘是区域定海神针,不仅稳住市场、满足需求,更指明了楼市发展方向,探明价值重地。

2020-07-01 17:13:55 来源:中国房产网 浏览:1182

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)