中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 归心生活︱融创服务:以极致优雅致敬城市


归心生活︱融创服务:以极致优雅致敬城市

  “雨季来了,家里阳台的花草又该打理了。”重庆文旅城御河湾管家部龙静在午饭时和同样喜欢养花草的同事分享着经验,说罢,便走出休息室开始巡查别墅空置房。在工作中,小龙发现有业主的小花园里杂草妄为乱窜,破坏了原本整洁美观的草坪,这让本来就爱惜花草的她更加心疼,于是,小龙当机立断,俯下身子开始工作,把杂草全部清除,让花园重回原有的活力与生机。业主董先生知道后十分开心并表示感谢。

︱重庆文旅城服务实景图

  融创服务的风轻轻吹过,带来生活安心的芬芳。美好的生活与工作按部就班,社区生活里的点滴细节都在告诉你,这是极致的服务,更是温暖的人心!

  随着经济全球化发展和信息技术的逐渐推广,近年来,全球经济由产品经济向服务经济转变,正逐步迈向体验经济时代。体验经济就是从生活与情境出发,以服务为重心,产品为素材,为用户创造出值得回忆的感受。以人为本的的高端服务体验,已成为衡量软实力的重要标准。

  融创服务始终坚持以客户为服务本源,让美好不断沉淀。

|重庆国宾壹号院服务团队

  服务品质是高端服务的重要一环,为此融创服务集团西南区域不断提升物业服务质量。由全方位满足业主需求,一站式四维一体的专属“管家服务”,到“酒店式管家服务”,提升服务品质的同时,打造菁英圈层资源平台,为业主提供深度定制生活服务体系。

|重庆玖玺台实景图

|重庆玖玺台实景图

  随着社区的不断发展与完善,融创服务集团西南区域持续提升服务能力和服务标准,品质服务全面焕新迭代,升级“高端服务3.0”,构筑融创式美好生活。

|重庆玫瑰园服务实景图

  融创服务集团西南区域始终专注为城市菁英人群提供高端物业管理服务,积累了丰富的经验,形成了较为完善的管理体系。高端服务3.0基于多年物业服务经验而生,服务于城市菁英圈层,进行品质再升级,以“安全私密、极致便捷、尊崇礼遇“三大服务特点,将妥帖的关照和丰富的服务配套融入社区,树立物业服务新标杆。

|重庆国宾壹号院服务实景图

  高端服务的核心始终围绕“人”而展开,管家作为面对业主提供服务的最直接载体和媒介,在服务管理中显得尤为重要。融创服务的客服管家们致力于构建多渠道多角度与业主沟通的途径,以业主需求为工作出发点,打造特色高端服务:

  预见式服务:通过对业主需求的洞察,策划各类前瞻服务,超越服务常规,给业主以意外的惊喜与感动。

  菜单式服务:整合内外部资源,制定具有丰富选项的服务菜单,在业主需要时可以快速提供高品质服务。

  专属式服务:通过对业主群体差异化需求的分类解读,为细分业主群体提供专属服务。

  定制式服务:以家庭为基本服务单元,根据其指定需求提供定制化服务。

|重庆国宾壹号院服务实景图

|重庆玖玺台服务实景图

|重庆国宾壹号院服务实景图

  文明的进步让人们开始主动选择自己的居所和邻居,相同爱好和品味的人开始聚集在一起居住。“圈层式生活”,也意味着如何把生活过得更精致、更美好,是城市菁英人群所追求的品质生活。

|重庆玖玺台服务实景图

  融创服务承载城市生活文明向往的初心,铸就城市菁英圈层生活。懂您所需,亦不负期待,为圈层提供定制服务等高端服务体验,营造城市菁英的美好生活场,满足业主多样的社交需求和生活方式,为追求极致优雅的客户人群打造舒享一生的理想生活范本。

  建筑并不是孤立地存在,在融创社区中,有温度的社区文化生活时刻感染着每一个人。细致入微的服务连接人与人之前的情感,让每一个角落都能感受到家的温暖,每一寸空间都能体现生活的态度。精于服务,始于臻心,融创服务让美好浸润生活的一点一滴。

  融创服务

  至善·致美

  精于服务

  始于臻心

2020-07-01 20:40:40 来源:中国房产网 浏览:1123

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)