中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户--www.creri.com-www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

最近时事

规划设计

投资机构

金融新闻

活动交流

在线咨询

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 家居家装 >> 这次不一样!来霍尔茨315活动,听他们来讲心中的品质家居


这次不一样!来霍尔茨315活动,听他们来讲心中的品质家居

  春暖花开,十里桃花,夜华与白浅终于步入了完美的结局,而这个3月,还有一个节日同样揪动着无数人的心——315消费者权益日。

  每年这个时节,家居行业各个品牌都如八仙过海一般推出各种形式的活动,将品质传递给消费者,今年也不例外。霍尔茨木门作为家居界的一员,也正式推出315活动,但今年却又不太一样。

         

  这个3.15,霍尔茨另辟蹊径,将3.15活动与门业盛会相结合,为消费者送出了满满的诚意。

  据了解,3月15日当天,门展会上的霍尔茨展馆中,霍尔茨木门将以品鉴会的形式,邀请霍尔茨经销商、客户和行业内人士,从他们的角度来详谈霍尔茨,真正给霍尔茨木门公正、客观的评价,也让消费者更全面的了解到霍尔茨这个品牌。

  众所周知,活动中,品牌一直处于领导地位,尤其是在媒体的采访之下,而此次315活动,霍尔茨将手中的“话筒”交给经销商、客户和行业人士,让他们谈心中的霍尔茨到底是怎样的。而要这样做的决心必然建立在足够的信心基础上,可见霍尔茨对自身品牌有着足够的自信,正如此次活动的主题:好品质,你见证。这种自信源于霍尔茨木门对品质,对生态的始终坚持,成立至今,霍尔茨一直站在行业的品质前列,例如率先引进环保与设计更为优秀的T型门,自主研发生态体系木门等等,将环保拔高到生态的高度,给予了消费者全新的品质体验,还将世界闻名的德国品质与精神,融合进中国人的生活方式之中,以国人习惯的审美,打造顶级的品质家居!

  此次315活动,霍尔茨以不一样的方式坚守着品牌品质,你想了解不同的人对霍尔茨是怎样的评价和态度吗?你想知道什么才是真正的品质吗?你想知道怎样选择有品质的家居产品吗?3月15日,到霍尔茨展馆倾听他们的心声吧!

  地址:顺义新国展E1-04展位,我们不见不散!

  让利促销活动?当然必不可少,2月18-3月19日,霍尔茨315线下促销已经火热开启啦,快来霍尔茨专卖店抢购吧!

 
 


 

2017-03-10 08:53:12 来源:中国房产网 浏览:1194
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)