中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

互联网金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 龙湖商业环渤海一区以“行星”之名,发布未来战略


龙湖商业环渤海一区以“行星”之名,发布未来战略

 10月18日,龙湖商业环渤海一区战略发布会在北京宝格丽酒店举行,龙湖商业环渤海一区管理团队、品牌方代表及数十家媒体嘉宾齐聚于此,共同见证龙湖商业环渤海一区的创新发声。

此次发布会以“MALL的行星·听见未来”为主题,不仅寓意环渤海一区是龙湖商业寰宇中的闪耀星系之一,不断探索对未来生活的想象;同时寓意每个MALL都是一颗特立独行的行星,在各自的轨迹上运动变化,诞生有生命和温度的空间,不断探索未来的生活方式。

9颗行星,点亮京津冀商业格局

践行龙湖集团“空间即服务”战略,近年来龙湖商业加快在京津冀区域的布局速度。自2011年首次进京到现在,龙湖商业环渤海一区已布局9个商业项目,商业总建面近100万㎡。其中已开业项目包括北京长楹天街、北京大兴天街、北京房山天街和北京西苑星悦荟,同时北京长安天街、北京丽泽天街、北京熙悦天街、北京亦庄天街、天津武清天街正在筹备中。

空间创新,让每个MALL特立独行

得益于长远的布局战略与精细的深度运营,环一区以“赋能城市商业发展,引领未来生活方式”为定位,深入洞察区域竞争和消费特点,为9个MALL贴上个性鲜明的标签。为了提升空间体验,龙湖商业环渤海一区总结了独特的空间创新秘笈:内容品牌、超级IP、场景体验、智慧商业和能量团队。例如引进乐高探索中心、一条等强内容品牌提升空间品质体验;长楹天街的《故宫藏影》现象级IP特展与大兴天街的北京国际设计周花植节为空间增添文化内涵;丽泽天街打造对话舞台、展示舞台、想象舞台丰富空间价值,房山天街打造宠物社交场景赋予空间更多活力;小天智慧商业系统有效提升空间运营效率;打造富有创新、充满活力、饱含情怀的人才团队也是环渤海一区前行的动力所在。这一系列举措助力环渤海一区商业项目均快速成长为区域乃至全市的商业标杆。

步履不停,不断创新商业新未来

此次发布会还为我们带来了两颗闪耀的新星——北京丽泽天街·STAGE和北京熙悦天街。丽泽天街·STAGE是龙湖在北京布局的第五座天街,由龙湖集团与首创集团联手打造,以突出的FBD区域优势与出众的空间创新能力立足,定位都市乐享舞台,其空间创新与业态布局有机结合,通过三大沉浸式舞台空间将超过220个品牌有机混搭,跨界演绎不同角色生活方式。

熙悦天街定位阳光生活新空间,位于北京房山CSD核心区域,由龙湖集团和首开集团联合开发,紧邻地铁房山线良乡大学城北站。为了与房山天街形成区隔,熙悦天街在空间设计上通过云影间、错落里、光能场、时光巷几处特色空间打造,为人们提供阳光舒适的社交场景,引领区域阳光生活方式。

据悉两座天街都将于明年年内开业。

除了自身不断创新,龙湖商业环一区也积极拓展更多优质商户资源。此次发布会上,英皇电影城负责人作为品牌方代表,对首次进驻北京及与丽泽天街的深度合作表达了对龙湖商业专业运营能力的肯定以及对项目未来的高度信心。

结语

随着九颗MALL的行星被点亮,龙湖商业环渤海一区战略发布会圆满落幕。本次发布会将购物中心与行星相结合,向合作伙伴们展示了龙湖商业环渤海一区关于商业项目的空间创新、升级变化以及未来生活的理解和思考。这既是一次对自身发展战略、商业布局、经营理念的总结,更是对自身发展前景的展望。面对未来,龙湖商业环渤海一区表现出了极具创新精神的好奇心和探索欲,不断提升龙湖商业在京津冀区域的核心竞争力和创新水平,以想象力创造空间价值,绽放美好未来。

2019-10-21 16:26:49 来源:中国房产网 浏览:11226
分享到微博里去: 更多
站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)